Tomates coeur de boeuf   Imprimer

Tomates coeur de boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation70 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
1 Tomate coeur de boeuf
1 Carotte
1 Concombre - moyen
1 Poivron jaune
4 Cl Vinaigrettes
Détail de la recette

Vider la tomate, garder la pulpe qu'il faut couper en petits dés.
Mettre les différents dés de légumes dans un grand bol et arroser de vinaigrette, laisser au frigo une petite heure.
Garnir la tomate avant de la servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 085.10 kJ / 259.29 kCal
Matières grasses21.00 gdont saturés3.64 g
Glucides15.09 gdont sucres8.46 g
Fibres5.29 g
Protéines3.41 g
Sodium30.80 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-coeur-de-boeuf-fid-151
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK