Poulet au curry et lait de coco   Imprimer

Poulet au curry et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.52 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
2 Pommes
20 Cl Lait de coco
25 Cl Crème fraîche 15 %
6 Gr Curry
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en dés.

Saisissez-les à la poêle pendant 2 minutes avec une cuillère d'huile.

Coupez les pommes en dés.

Ajoutez-les dans la poêle et laissez réduire pendant 2 minutes.

Ajoutez la crème fraîche, le lait de coco, le curry et laissez cuire 5 minutes. Salez et poivrez.

Laisser reposer pendant 15 minutes.

Dégustez avec du riz complet ou du riz blanc.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 431.77 kJ / 578.41 kCal
Matières grasses32.22 gdont saturés15.19 g
Glucides20.05 gdont sucres14.21 g
Fibres4.08 g
Protéines53.34 g
Sodium787.72 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-curry-et-lait-de-coco-83576.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK