Gaspacho de melon   Imprimer

Gaspacho de melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
2 Melons gros
2 Tranches de jambon cru
2 Concombres - moyen
2 Tomates
1 Oignon de printemps
50 Gr Fromages de chèvre
1 Bouquet de basilic
12 Cl Vinaigre de Xérès
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le melon en 4, enlevez les pépins et détaillez la chair en dés.
Pelez les concombres, épépinez et détaillez la chair en dés.
Mixez melon et concombre avec le basilic lavé et séché.
Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive.
Assaisonnez.
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante 10 s.
Retirez la peau et épépinez les.
Taillez la pulpe en petits dés.
Émincez l'oignon nouveau.
Mélangez le à la brousse et aux tomates.
Coupez le jambon cru en allumettes.
Répartissez le gaspacho dans des verres.
Posez au dessus 1 cuillère du mélange de brousse et parsemez de jambon cru.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie461.81 kJ / 110.17 kCal
Matières grasses3.77 gdont saturés1.18 g
Glucides11.92 gdont sucres9.69 g
Fibres2.59 g
Protéines5.93 g
Sodium109.28 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-de-melon-fid-880682
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