Tartare d'abricots secs au roquefort   Imprimer

Tartare d'abricots secs au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
150 Gr Roquefort
16 Abricots secs
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

A l'aide d'un emporte-pièce, coupez 4 petits ronds (ø 5 à 6 cm) dans les grandes tranches de pain.
Tartinez-les d'une fine couche de beurre.
Hachez les abricots secs.
Emiettez le roquefort bien froid.Sur les ronds de pain, déposez 2 couches d'abricots et 2 couches de roquefort, en les alternant.
Tassez délicatement du bout des doigts entre chaque étape.
Terminez par quelques dés d'abricots et décorez de fines herbes.
Servez frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 537.78 kJ / 601.59 kCal
Matières grasses16.50 gdont saturés9.10 g
Glucides85.65 gdont sucres57.13 g
Fibres8.65 g
Protéines13.36 g
Sodium773.40 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tartare-d-abricots-secs-au-roquefort-09660
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