Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roti de porc au roquefort   Imprimer

Roti de porc au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1 Roti de porc
80 Gr Roquefort
10 Cl Crème fraîche liquide
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Déposez le rôti dans un plat, salez, poivrez, parsemez de thym et enfournez pour 40 min.
Pendant ce temps, mélangez le roquefort avec la crème.
Sortez le rôti du four, badigeonnez-le de crème au roquefort et enfournez à nouveau pour 10 min
Servez dès la sortie du four. 
Conseil : servez avec des brocolis cuits à la vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie725.19 kJ / 269.23 kCal
Matières grasses16.01 gdont saturés6.13 g
Glucides0.97 gdont sucres0.01 g
Fibres0.00 g
Protéines30.76 g
Sodium337.57 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-porc-au-roquefort-09226
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK