Petits flans express au roquefort   Imprimer

Petits flans express au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
150 Gr Roquefort
30 Cl Lait entier
3 Oeufs
75 Gr Farine de blé
15 Gr Beurre doux
1 Botte de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Beurrez 4 ramequins.
Dans le bol du robot, rassemblez le roquefort coupé en 4, le lait entier, la farine, les œufs, un peu de sel et du poivre.
Mixez par impulsions courtes, sans chercher à obtenir une préparation lisse ou homogène.
Incorporez la ciboulette ciselée. 
Versez dans les ramequins.
Rangez-les dans un plat à four.
Versez de l’eau chaude autour à mi-hauteur, et faites cuire au bain-marie, 25 min au four.
Laissez tiédir, démoulez et servez chaud ou tiède avec une salade verte aux noix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 510.69 kJ / 362.05 kCal
Matières grasses23.60 gdont saturés10.64 g
Glucides18.67 gdont sucres0.67 g
Fibres1.62 g
Protéines17.82 g
Sodium867.82 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/petits-flans-express-au-roquefort-07500
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK