Petits roulés apéritifs au roquefort   Imprimer

Petits roulés apéritifs au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
120 Gr Roquefort
50 Gr Fromage blanc
1 Jaune d'oeuf
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Écrasez le roquefort à la fourchette et mélangez avec le fromage blanc et le poivre.
Étalez la pâte feuilletée et taillez des bandes d’environ 3 cm de largeur.
Badigeonnez-les de préparation au roquefort, roulez les bandes sur elles-mêmes, en escargot et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Dorez la pâte avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau puis enfournez pour 15 à 20 min.
Servez chaud ou tiède

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 303.38 kJ / 312.22 kCal
Matières grasses23.07 gdont saturés6.31 g
Glucides18.79 gdont sucres0.35 g
Fibres0.59 g
Protéines7.78 g
Sodium412.24 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/petits-roules-aperitifs-au-roquefort-09447
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK