Pilaf de riz basmati à la coriandre   Imprimer

Pilaf de riz basmati à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne7.37 / personnes
Ingrédients
25 Cl Riz basmati
1 CaC Huile d'olives
1 Oignon
1 Bouillon cube de volaille
12 Cl Coriandre
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
75 Cl Eau
Détail de la recette

Lavez le riz à l'eau froide, faites-le tremper pendant 30 min dans de l'eau salée froide. Egouttez.

Faites suer les oignons dans l'huile puis ajoutez le riz et remuez pendant 30 secondes et mouillez avec le fond de volaille.

Portez à ébullition et faites cuire à couvert à feu doux pendant 15 min.

Egrenez avec une fourchette et incorporez la coriandre, assaisonnez au gout et servez.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 773.86 kJ / 426.86 kCal
Matières grasses15.19 gdont saturés0.99 g
Glucides43.40 gdont sucres8.64 g
Fibres25.48 g
Protéines15.15 g
Sodium803.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pilaf-de-riz-basmati-a-la-coriandre-35938.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK