Palette à la diable à l'alsacienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
30 Cl Bières blondes
1 Feuille de laurier
20 Gr Graines de moutarde
1200 Gr Palette de porc
80 Gr Moutarde
Détail de la recette

1 Préchauffez le four th.6 (180 °C).
2 Posez la palette dans un plat à four et badigeonnez-la généreusement de moutarde.
Parsemez de graines de moutarde.
Versez la bière dans le plat.
Ajoutez la feuille de laurier.
3 Enfournez 1 heure 30 en arrosant régulièrement la viande de son jus de cuisson.
4 Une fois la viande bien colorée, si le temps de cuisson n’est pas à son terme, couvrez-la d’une feuille de papier d’aluminium.
5 Sortez la palette du four et servez chaud ou froid, avec une purée de pommes de terre. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 756.52 kJ / 658.22 kCal
Matières grasses53.11 gdont saturés0.18 g
Glucides2.74 gdont sucres0.60 g
Fibres0.66 g
Protéines36.05 g
Sodium321.12 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/palette-a-la-diable-a-l-alsacienne-210788
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK