Salade de betteraves râpées, radis noir et pignons   Imprimer

Salade de betteraves râpées, radis noir et pignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne5.11 / personnes
Ingrédients
4 Betteraves rouges
1 Radis noir
12 Pousses d'épinards
1 Oignon
30 Gr Pignons de pins
1.5 Cl Vinaigre balsamique
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Passez les betteraves au hachoir ou au robot, comme vous feriez pour des carottes râpées.A l'aide d'une mandoline,
Réalisez de fines lamelles de radis noir et d'oignons.
Faites chauffer une poêle et torréfiez à peine 2 minutes les pignons de pins.
Sortez-les du feu et laissez refroidir.
Versez les betteraves dans un saladier et mélangez l'huile et le balsamique ensemble.
Salez et poivrez.
Au moment de dresser les assiettes déposez quelques pousses d'épinards, mélangez les betteraves et les pignons, puis déposez les lamelles de radis noir à côté
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie947.47 kJ / 227.66 kCal
Matières grasses11.53 gdont saturés1.06 g
Glucides16.69 gdont sucres8.60 g
Fibres3.45 g
Protéines11.46 g
Sodium159.20 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,recette-salade-de-betterave-rapees-radis-noir-et-pignons,129514.asp
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