Omelette au Roquefort   Imprimer

Omelette au Roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
35 Gr Roquefort
8 Oeufs
50 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Noix de muscade rapée
25 Gr Beurres allégés 15%
Détail de la recette

Mélangez la crème et le Roquefort, ajoutez la noix de muscade, faites chauffer doucement au bain-marie pour obtenir une crème épaisse.

Battez les oeufs en omelette. Faites fondre le beurre dans la poêle, versez les oeufs battus.

Lorsque l'omelette commence à prendre, versez dessus la crème au Roquefort. Finissez de cuire en la tenant moelleuse.
Roulez et servez.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie871.76 kJ / 209.78 kCal
Matières grasses15.92 gdont saturés4.35 g
Glucides1.84 gdont sucres0.69 g
Fibres0.00 g
Protéines14.32 g
Sodium264.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-roquefort-42495.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK