Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de poulet poché au lait d'amande   Imprimer

Salade de poulet poché au lait d'amande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne7.89 / personnes
Ingrédients
880 Gr Filets de poulet
4 Feuilles de laurier
5 Oignons de printemps
5 Gr Fleurs de sel
100 Cl Lait d'amande
150 Gr Petits Pois
150 Gr Haricots verts
150 Gr Haricots
280 Gr Yaourts grec
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
30 Gr Graines de moutarde
80 Gr Amandes
Détail de la recette

Versez le lait d'amande, le laurier, les oignons et le sel dans une grande casserole sur feu vif et portez à ébullition.
 Ajoutez les filets de poulet, puis réduisez à feu doux et laissez cuire, à couvert, pendant 15 minutes.Retirez le poulet de la casserole et laissez refroidir. 
Filtrer le lait, et gardez environ 60 ml.
Taillez les filets de poulet en lamelles puis placez dans un grand bol avec le lait que vous avez gardé. 
Faites cuire à l'anglaise les pois mange-tout et les haricots verts et beurre : c'est-à-dire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 1 à 2 minutes, le temps qu'ils s'attendrissent et prennent une couleur vive. 
Egouttez-les et passez sous l'eau froide pour stopper la cuisson. 
Versez le yaourt, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol et mélangez.
Réservez. 
Déposez les pousses, les pois mange-tout et les haricots avec le poulet et mélangez. 
Répartissez dans les assiettes, arrosez avec la sauce au yaourt et ajoutez les amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 014.84 kJ / 719.95 kCal
Matières grasses30.48 gdont saturés2.54 g
Glucides33.46 gdont sucres3.31 g
Fibres9.52 g
Protéines73.38 g
Sodium1 583.36 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,recette-de-salade-de-poulet-poche-au-lait-d-amande,119784.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK