Verrines de courgettes et fromage blanc aux herbes   Imprimer

Verrines de courgettes et fromage blanc aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
200 Gr Fromage blanc
4 Cl Jus de citron
1 CaC Huile d'olives
30 Gr Persil
10 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Retirez les extrémités de la courgette.
Rincez-la, essuyez-la et râpez-la.
Faites-la revenir 10 min dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, sel et poivre en remuant souvent.
En fin de cuisson, ajoutez la moitié des herbes.
Mélangez le fromage blanc au reste des herbes, de l'huile d'olive.
Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez.
Versez les courgettes cuites dans des verrines et servez avec le fromage blanc aux herbes.
 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie234.68 kJ / 56.26 kCal
Matières grasses2.64 gdont saturés0.23 g
Glucides4.47 gdont sucres2.39 g
Fibres1.09 g
Protéines2.89 g
Sodium76.75 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,verrines-de-courgettes-et-fromage-blanc-aux-herbes,37117.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK