Rouleaux de printemps au Boursin   Imprimer

Rouleaux de printemps au Boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.55 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
150 Gr Viande de Grisons
1 Pincée Sel
10 Galettes de riz
150 Gr Boursins
1 Pincée Poivre
4 Feuilles de salade
1 Concombre - moyen
Détail de la recette

Lavez les légumes.
Taillez le poivron rouge en fines lamelles.
Découpez le concombre en bâtonnets d'environ 9 cm, plus ou moins la longueur de vos rouleaux.
Coupez la viande de grison en lanières de 9 cm.
Enlevez la côte des feuilles de salades et divisez les en deux.
Etalez les galettes de riz sur votre plan de travail et humidifiez-les.Mettez au centre de chaque galette de riz, une demi-feuille de salade, sur laquelle vous tartinez du Boursin.
Déposez en alternant, bâtonnets de concombre, poivron et viande de grison.
Retartinez un peu de Boursin.
Rabattez les côtés des galettes de façon à enfermer la garniture.
Roulez l’ensemble en appuyant légèrement afin que le Boursin se mélange bien à tous les ingrédients. 
Servez ces rouleaux de printemps nature ou accompagnés d'une sauce vinaigrette aux herbes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 039.77 kJ / 248.47 kCal
Matières grasses14.31 gdont saturés8.11 g
Glucides14.74 gdont sucres1.30 g
Fibres0.64 g
Protéines15.40 g
Sodium235.03 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,rouleaux-de-printemps-a-la-menthe-et-au-magret-fume,30986.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK