Poêlée de choux aux pommes   Imprimer

Poêlée de choux aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
600 Gr Choux blancs
200 Gr Pommes
1 Oignon
15 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez puis découpez les pommes en quartiers sur une planche de cuisine.

Épluchez l'oignon puis taillez-le en dés.

Faites chauffez 1 c. à soupe d'huile au feu et faites-y frire l'oignon et les quartiers de pomme.

Sur votre planche de cuisine, découpez le chou en lamelles tout retirant les côtes dures.

Quand vous vous apercevrez que les pommes et oignons ont rissolé, incorporez le chou, couvrez puis laissez cuire à l'étuvée à feu très doux.

Si besoin, incorporez un peu d'eau ou de bouillon.

Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que le chou soit fondant.

Retirez alors votre préparation du feu puis servez.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie549.27 kJ / 131.75 kCal
Matières grasses5.72 gdont saturés0.72 g
Glucides16.73 gdont sucres8.09 g
Fibres1.53 g
Protéines3.15 g
Sodium1.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-choux-aux-pommes-71646.aspx
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