Tartare de crevette, mangue et avocat   Imprimer

Tartare de crevette, mangue et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
200 Gr Crevettes
2 Avocats
1 Mangue
1 Citron vert
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
0.5 Cl Tabasco
Détail de la recette

Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez la de jus de citron vert.
Épluchez la mangue et coupez la en petits dés.
Mélangez les petites crevettes avec les fruits délicatement, le jus de citron vert restant, l’huile d’olive, le tabasco.
Salez poivrez.
Disposez cette préparation dans des cercles a pâtisserie, coupelles, verrines ou autres.
Décorez avec des fleurs comestibles.
A manger frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 193.82 kJ / 286.86 kCal
Matières grasses18.67 gdont saturés2.65 g
Glucides16.97 gdont sucres14.12 g
Fibres5.20 g
Protéines9.45 g
Sodium208.25 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-crevette-mangue-et-avocat-fid-1521098
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