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Bijoux / Impression 3D

Saltimbocca au jambon et mozzarella   Imprimer

Saltimbocca au jambon et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.40 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
4 Tranches de jambon cru
300 Gr Epinards
1 Boule de mozzarella
5 Cl Vin blanc sec
10 Cl Crème fraîche épaisse
30 Gr Beurre doux
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sortez la viande du réfrigérateur et aplatissez les tranches si besoin à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une casserole
Lavez et équeutez les épinards.
Dans une sauteuse à fond épais, faites fondre la moitié du beurre et faites revenir les épinards sur feu moyen, en veillant à ce qu’ils n’attachent pas.
Salez en fin de cuisson si besoin
Déposez sur chaque escalope un lit d’épinard frais.
Ajoutez 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de jambon.
Roulez l’ensemble pour former une paupiette et fermez à l’aide d’un pic en bois.
Chauffez l’autre moitié de beurre avec 1 cuil.à soupe d’huile d’olive, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Faites dorer de chaque côté en retournant les paupiettes délicatement.
Versez le vin blanc et laissez réduire la sauce sur feu doux, en arrosant régulièrement les paupiettes pour qu’elles ne sèchent pas.
Crémez légèrement et servez aussitôt.
Rajoutez selon les goûts quelques copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 348.49 kJ / 562.35 kCal
Matières grasses31.40 gdont saturés4.73 g
Glucides3.94 gdont sucres0.43 g
Fibres2.66 g
Protéines62.70 g
Sodium150.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saltimbocca-au-jambon-et-mozzarella-06394
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