Papillote de saumon à la mozzarella   Imprimer

Papillote de saumon à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.24 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
1 Boule de mozzarella
3 Tomates
3 Gousses d'ail
8 Cl Pesto
3 Gr Paprika
20 Gr Herbes de provence
6 Feuilles de basilic
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et tranchez-les.
Pelez les gousses d'ail et émincez-les.
Ciselez les feuilles de basilic.
Réservez le tout.
Préparez 4 feuilles d'aluminium.
Versez dans chacune 1 cuil.à soupe de pesto rosso et déposez dessus les pavés de saumon.
Alternez sur les pavés les tranches de tomate et les tranches de mozzarella.
Versez 1 cuil.à soupe d'huile d'olive sur chaque pavé. 
Salez, poivrez et saupoudrez de basilic, d'ail et de paprika.
Enfournez pour 40 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 921.73 kJ / 460.69 kCal
Matières grasses32.83 gdont saturés0.71 g
Glucides4.19 gdont sucres1.63 g
Fibres0.98 g
Protéines36.68 g
Sodium101.26 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/papillote-de-saumon-a-la-mozzarella-07936
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK