Clafoutis basilic et tomates cerise   Imprimer

Clafoutis basilic et tomates cerise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
250 Gr Tomates cerise
1 Bouquet de basilic
100 Gr Fromage râpé
4 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
25 Cl Lait demi-écrémé
56 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210 °C.Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, la farine en pluie, le fromage râpé, versez le lait, salez, poivrez et mélangez.
Ciselez le basilic et incorporez-le à la préparation.
Beurrez quatre moules individuels.
Garnissez de tomates cerise et recouvrez du mélange crémeux.
Enfournez pour 40 min de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 557.89 kJ / 372.59 kCal
Matières grasses23.84 gdont saturés8.46 g
Glucides18.88 gdont sucres5.38 g
Fibres2.36 g
Protéines19.52 g
Sodium240.43 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/clafoutis-basilic-et-tomates-cerise-09059
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK