Calamars sautés aux oignons   Imprimer

Calamars sautés aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.93 / personnes
Ingrédients
500 Gr Calamars
3 Oignons
2 Piments verts
14 Gr Maïzena - Fécule de maïs
3 Cl Sauce de soja
3 Pincée Sel
8 Cl Sauce d'huître
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les oignons en gros morceaux et les piments dans le sens de la longueur.

Mélangez la sauce d’huître avec la maïzena et diluez avec un verre d’eau.

A feu trés chaud, faites sauter les calamars 5 min, salez, poivrez, arrosez de sauce soja, de la sauce d’huître diluée, mélangez bien. Rajoutez les oignons et les piments, faites cuire encore 5 à 7 min. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez trés chaud avec du riz ou en entrée avec une petite salade et du pain.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie597.97 kJ / 141.62 kCal
Matières grasses2.07 gdont saturés0.42 g
Glucides9.39 gdont sucres1.71 g
Fibres1.09 g
Protéines21.49 g
Sodium1 554.36 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calamars-sautes-aux-oignons-23404.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK