Fricassée de poivron-tomate à l'oeuf   Imprimer

Fricassée de poivron-tomate à l'oeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
2 Tomates fraîches grosses
1 Poivron rouge
2 Oeufs
64 Gr Huile d'olives
15 Gr Coriandre
2 Gr Cumin
1.5 Gr Paprika
1 Gousse d'ail
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Poivron vert
Détail de la recette

Pelez les tomater, les épépiner et les couper en petits morceaux.
Couper les poivrons en petits dés.
Mettre le tout dans une sauteuse.
Ajouter les épices, la coriandre, l'ail et l'huile.
Mélanger le tout.
Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger de temps en temps pendant la cuisson.
Avant de servir, ajouter sur le tout un oeuf par personne...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 892.20 kJ / 457.80 kCal
Matières grasses39.69 gdont saturés5.89 g
Glucides15.49 gdont sucres1.57 g
Fibres5.31 g
Protéines8.32 g
Sodium264.32 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315384-fricassee-de-poivron-tomate-a-l-oeuf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK