Crème aux oeufs et à l'orange   Imprimer

Crème aux oeufs et à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
300 Gr Sucre
1.5 Oranges
50 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Beurre doux
9 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Râper les zestes et presser les oranges.
Bien mélanger les oeufs entiers et les jaunes.
Ajouter le sucre, le zeste râpé et le jus des oranges.
Ajouter le lait.
Bien mélanger pour que la préparation soit homogène.
Beurrer des ramequins ou un moule rond.
Verser la préparation dans les ramequins.
Cuire au micro-gril pendant 14-15 minutes.
Laisser refroidir et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 739.08 kJ / 651.49 kCal
Matières grasses24.53 gdont saturés8.10 g
Glucides87.03 gdont sucres86.28 g
Fibres1.23 g
Protéines19.68 g
Sodium154.31 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304943-creme-aux-oeufs-et-a-l-orange
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