Oeufs à la flamenka   Imprimer

Oeufs à la flamenka
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
1 Chorizo
400 Gr Tomates pelées
1 Oignon
800 Gr Haricots verts
6 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Feuille de laurier
1 Branche de thym
Détail de la recette

Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le chorizo coupé en tranches, laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les tomates pelées écrasées puis les haricots verts ; assaisonner et faire mijoter quelques minutes.
Dans un plat à gratin (ou une mini cocotte), répartir cette préparation.
Casser les oeufs par dessus et enfourner à 210°C (thermostat
le temps que les oeufs cuisent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie883.92 kJ / 212.66 kCal
Matières grasses12.42 gdont saturés3.81 g
Glucides13.17 gdont sucres1.06 g
Fibres4.78 g
Protéines12.99 g
Sodium425.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335879-oeufs-a-la-flamenka
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK