Gâteau rapide aux blancs d'oeuf   Imprimer

Gâteau rapide aux blancs d'oeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
200 Gr Beurres salés
5 Blancs d'Oeuf
200 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
200 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6)
Faire fondre le beurre.
Battre légèrement les oeufs (pas en neige).
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu, la farine et la levure.
Mettre dans un moule.
Faire cuire 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 168.17 kJ / 514.75 kCal
Matières grasses28.13 gdont saturés0.09 g
Glucides57.55 gdont sucres33.81 g
Fibres2.35 g
Protéines6.47 g
Sodium181.37 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332516-gateau-rapide-aux-blancs-d-oeuf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK