Oeufs au lait à la noix de coco   Imprimer

Oeufs au lait à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
100 Cl Lait entier
5 Oeufs
150 Gr Sucre
60 Gr Noix de coco râpée
4 Cl Rhum
50 Gr Raisins secs
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites bouillir le lait puis ajoutez-lui le rhum.
Dans un saladier, battez en omelette les oeufs et incorporez-y la noix de coco.
Ajoutez progressivement le lait en délayant.
Dans un plat à four ou dans des moules individuels, disposez les raisins secs puis versez la crème par-dessus.
Mettez un récipient d'eau sous le plat de cuisson pour une cuisson au bain-marie et faites cuire 40 minutes.
Laissez refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 542.37 kJ / 367.27 kCal
Matières grasses16.14 gdont saturés1.16 g
Glucides39.91 gdont sucres29.97 g
Fibres0.26 g
Protéines11.33 g
Sodium55.58 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317434-oeufs-au-lait-a-la-noix-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK