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oeufs printaniers
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
100 Gr Jambon blanc
30 Gr Vache qui rit
30 Gr Crème fraîche 15 %
6 Gr Moutarde
3 Pincée Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
12 Tomates cerise
100 Gr Miettes de surimi
Détail de la recette

Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler.
Les couper en 2 et retirer les jaunes.
Passer au mixeur le jambon blanc, les jaunes d'oeufs, la vache qui rit, la crème, la moutarde, le persil ciselé.
Saler et poivrer légèrement.
Mettre cette préparation dans les blancs, disposer les oeufs farcis sur un plat de service recouvert de feuilles de salade, procéder à la décoration.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie763.74 kJ / 182.70 kCal
Matières grasses9.28 gdont saturés1.38 g
Glucides7.25 gdont sucres2.17 g
Fibres0.65 g
Protéines14.32 g
Sodium197.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317321-oeufs-printaniers
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