Délice de chair à saucisse   Imprimer

Délice de chair à saucisse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
500 Gr Carottes
2 Pommes de terre - moyennes
400 Gr Chair à saucisse
1 Oignon
40 Gr Coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincer l'oignon.
Faire revenir dans une sauteuse à feu vif la chair à saucisse émiettée et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler, poivrer et continuer d'émietter la chair avec une fourchette en bois.
Laisser cuire environ 5 minutes.
Réserver.
Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre.
Couper en rondelles les carottes et en petits dés les pommes de terre.
Dans la sauteuse, mettre les carottes et les pommes de terre à feu doux avec le couvercle.
Saler, poivrer et ajouter la coriandre.
Laisser cuire 25 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter la chair.
Laisser 5 minutes sur le feu et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 180.84 kJ / 521.12 kCal
Matières grasses37.20 gdont saturés0.17 g
Glucides25.14 gdont sucres8.44 g
Fibres8.83 g
Protéines17.98 g
Sodium167.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341790-delice-de-chair-a-saucisse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK