Frittata aux pommes de terre et au fromage   Imprimer

Frittata aux pommes de terre et au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
750 Gr Pommes de terre - moyennes
8 Oeufs
4 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Noix de muscade rapée
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez les oignons, émincez-les.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez les en tranches pas trop fines et faites-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante (il faut qu'elles restent un peu fermes donc diminuez le temps si besoin).
Faites revenir les oignons dans de l'huile, ajoutez les pommes de terre et mélangez délicatement.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez du fromage râpé, le sel, le poivre, la noix de muscade.
Ajoutez les pommes de terre dans ce mélange et faite chauffez de l'huile dans une poêle, puis faites cuire la tortilla 5 minutes des deux côtés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 662.53 kJ / 399.30 kCal
Matières grasses19.13 gdont saturés3.43 g
Glucides36.27 gdont sucres3.86 g
Fibres4.81 g
Protéines20.19 g
Sodium238.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334760-frittata-aux-pommes-de-terre-et-au-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK