Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tian de tomates et de pommes de terre   Imprimer

Tian de tomates et de pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
5 Tomates
4 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Pincée Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher et laver les pommes de terre.
Les faire cuire 25 minutes à la cocotte minute.
Couper les tomates, l'oignon et les pommes de terre bouillies en rondelles.
Dans un plat à gratin, alterner des lignes de rondelles de tomates, oignons et pommes de terre.
Parsemer d'ail coupé fin, de basilic, de sel et de poivre.
Verser un filet d'huile d'olive.
Faire cuire 40 minutes à four chaud à 180°C, thermostat 6(four électrique).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 220.38 kJ / 291.98 kCal
Matières grasses0.76 gdont saturés0.00 g
Glucides64.24 gdont sucres8.61 g
Fibres9.81 g
Protéines8.51 g
Sodium225.57 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328073-tian-de-tomates-et-de-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK