Omelette courgette, tomate, fromage   Imprimer

Omelette courgette, tomate, fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 Oignon
6 Oeufs
5 Gr Basilic
2 Gr Sel
3 Pincée Poivre
45 Gr Beurre doux
1 Gousse d'ail
1 Tomate
1 Courgette - moyenne
50 Gr Boules de mozzarella
20 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec l'oignon, les oeufs, le basilic, le sel et le poivre.
Dans une poêle beurrée faires revenir l'ail 2 à 3 minutes.
Versez le mélange d'oeufs dans la poêle et faites cuire 8 à 10 minutes à feu doux.
Enlevez du feu.
Arrangez les tranches de courgette en cercle sur le mélange d'oeufs.
Placez les tranches de tomate sur la courgette.
Saupoudrez de mozzarella et de parmesan.
Continuez de faire cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 250.63 kJ / 299.93 kCal
Matières grasses23.02 gdont saturés9.61 g
Glucides8.09 gdont sucres5.19 g
Fibres1.23 g
Protéines15.21 g
Sodium322.98 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304663-omelette-courgette-tomate-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK