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Oeufs mollets, salade de quinoa et petits pois   Imprimer

Oeufs mollets, salade de quinoa et petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
150 Gr Petits Pois
60 Gr Quinoas
30 Gr Roquette
0.5 Bouquet de persil
40 Gr Pignons de pins
4 Cl Huile d'olives
4 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Rincez le quinoa, faites-le cuire pendant 15 mn à l'eau bouillante salée et égouttez-le.
Faites cuire les petits pois pendant 6 mn dans l'eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les sous l'eau très froide.
Egouttez-les.
Rincez et hachez le persil plat.
Coupez grossièrement la roquette.
Faites cuire les œufs pendant 5 mn ‡ líeau bouillante.
Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.
Faites dorer les pignons quelques minutes dans une petite poêle sans matière grasse.
Mélangez le quinoa, les petits pois, le persil haché, les pignons et la roquette dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
Mélangez.
Ajoutez les œufs mollets coupés en deux et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 430.38 kJ / 338.01 kCal
Matières grasses22.86 gdont saturés3.22 g
Glucides18.55 gdont sucres2.36 g
Fibres3.81 g
Protéines12.12 g
Sodium177.69 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Oeufs-mollets-salade-de-quinoa-et-petits-pois-2692695
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