Poireaux olives oeufs soja   Imprimer

Poireaux olives oeufs soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
6 Blancs de poireaux
2 Oeufs
2 Cl Huile d'olives
4 Cl Sauce de soja
15 Olives noires
30 Gr Persil plat
Détail de la recette

Pour deux : faites cuire 6 blancs de poireaux à la vapeur, et parallèlement, 2 œufs pour qu’ils soient durs.
Disposez les poireaux sur un plat, arrosez d’huile d’olive (une très bonne!), d’un filet de sauce soja.
Ecrasez les œufs à la fourchette, parsemez-en les poireaux, ajoutez quelques olives noires (les taggiasche, conservées à l’huile d’olive, sont les meilleures du monde), du persil plat, et voilà.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 068.31 kJ / 258.04 kCal
Matières grasses18.34 gdont saturés3.10 g
Glucides8.14 gdont sucres7.56 g
Fibres6.77 g
Protéines11.65 g
Sodium1 336.16 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poireaux-olives-oeufs-soja-2615211
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK