Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc à l'ananas   Imprimer

Rôti de porc à l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Beurre doux
800 Gr Rotis de porc
1 Ananas
6 Cl Rhum
1 Pincée Poivre
2 Oignons
1 Pincée Sel
1 Jus de citron
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Mettre le rôti dans une marinade avec le jus de citron, l'huile, l'ail et le rhum pendant une heure.
Mettre le rôti dans un plat à four précédemment beurré et le badigeonner de marinade.
Ajouter les oignons précédemment coupés et faire cuire pendant 40 min, thermostat 7.
Couper l'ananas en rondelles ou en morceaux et l'ajouter au rôti après les 40 min de cuisson.
Remettre au four pendant 10 min.
Vous pouvez servir votre rôti de porc à l'ananas découpé en tranches, accompagné de morceaux d'ananas et de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 288.20 kJ / 451.47 kCal
Matières grasses21.12 gdont saturés7.59 g
Glucides13.20 gdont sucres10.29 g
Fibres1.87 g
Protéines42.30 g
Sodium198.44 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-a-l-ananas-2079910
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK