Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au miel et à la moutarde   Imprimer

Rôti de porc au miel et à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
40 Gr Miels
40 Gr Moutarde
10 Gr Thym
20 Cl Vin blanc
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pour préparer un rôti de porc au miel et à la moutarde:
Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et le thym et badigeonnez le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
Déposez l'oignon émincé tout autour et ajoutez le vin blanc.
Salez et poivrez.
Faites cuire pendant 1h 30 minutes.
Voilà le rôti de porc au miel et à la moutarde est prêt à être servi et dégusté !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie790.53 kJ / 308.02 kCal
Matières grasses12.57 gdont saturés4.69 g
Glucides7.79 gdont sucres5.97 g
Fibres0.65 g
Protéines35.39 g
Sodium305.82 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-au-miel-et-a-la-moutarde-2079952
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK