Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux groseilles   Imprimer

Rôti de porc aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne5.29 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Rotis de porc
250 Gr Groseilles
10 Feuilles de sauge
2 Oignons
3 Gousses d'ail
20 Gr Miels
4 Cl Sauce marinade Teriyaki Kikkoman
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir le rôti dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive sur toutes les faces.
Epluchez les oignons et l’ail.
Ajoutez les oignons coupés en morceaux, l’ail écrasé, les groseilles, la sauge, le miel, la sauce teriyaki, du sel, du poivre, 1/2 verre d’eau,
Couvrez et laissez mijoter 1 h.
Découpez le rôti en fines tranches et servez avec le jus et une purée de patates douces.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 201.21 kJ / 430.56 kCal
Matières grasses19.49 gdont saturés6.03 g
Glucides17.42 gdont sucres6.24 g
Fibres3.31 g
Protéines44.47 g
Sodium98.10 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-aux-groseilles-1241741
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK