Côtes de porc à la créole   Imprimer

Côtes de porc à la créole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.96 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
4 Tranches d'ananas
30 Gr Ciboulettes
2 Piments
1 Piment de Cayenne
2 Oignons
70 Cl Bouillons de volaille
30 Gr Riz
40 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel de céleri
Détail de la recette

Préchauffez le four à 350°F.
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Ajoutez les côtes de porc et laissez dorer 2 minutes de chaque côté.
Retirez et réservez au four sur une plaque couverte de papier d’aluminium.
Dans la poêle, ajoutez les oignons, et faites dorer à feu moyen.
Ajoutez le piment doux, le Cayenne, les ananas et le bouillon.
Laissez mijotez à feu doux 2 minutes.
Ajoutez le riz et le sel de céleri.
Couvrez la poêle et laissez mijotez 15 minutes.
Retirez la viande du four et servez déposée sur le riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 766.12 kJ / 422.88 kCal
Matières grasses25.91 gdont saturés11.24 g
Glucides16.16 gdont sucres6.37 g
Fibres1.61 g
Protéines31.09 g
Sodium127.47 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cotes-de-porc-a-la-creole-2083940
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