Côtes de Porc sauce Moutarde   Imprimer

Côtes de Porc sauce Moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
2 Côtes de porc
1 Oignon
20 Gr Moutarde
2 Cl Bières blondes
40 Cl Crème fraîche 15 %
2 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hachez finement l'oignon, dans une poêle, faites chauffer du beurre et faites y revenir l'oignon haché.
Dans un bol, mettez la moutarde à laquelle vous ajouterez toute la crème fraîche, mélangez petit à petit pour obtenir une substance homogène.
Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez dans la poêle la crème à la Moutarde, laissez épaissir tout en remuant.
Lorsque la crème a réduit, ajoutez la bière, et remuez doucement.
Salez, poivrez et laissez mijoter entre 5 et 10 minutes.
Retirer la sauce du Feu et réservez la dans un récipient à part.
Dans une autre poêle, mettez les côtes de porc à cuire, salez, poivrez, ajoutez un peu d'herbes de provence de chaque côté,
Lorsque la viande est bien cuite à l'intérieur et dorée des deux côtés, vous pouvez dresser les assiettes avec la sauce.
Conseil: Des tomates à la Provençale en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 606.38 kJ / 624.00 kCal
Matières grasses47.34 gdont saturés5.79 g
Glucides12.68 gdont sucres0.93 g
Fibres0.44 g
Protéines34.52 g
Sodium528.88 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cotes-de-Porc-sauce-Moutarde-2028050
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK