Côtes de porc et moutarde crémeuse   Imprimer

Côtes de porc et moutarde crémeuse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
60 Gr Moutarde à l'ancienne
20 Cl Crème fraîche épaisse
40 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre.
Ajoutez les côtes de porc et faites revenir 4 minutes de chaque côté à feu doux.
Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Dans la poêle, ajoutez la moutarde et la crème.
Faites chauffer à feu moyen et, en tournant, faites réduire la sauce 2 minutes.
Servez les côtes de porc avec la sauce à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 102.99 kJ / 503.55 kCal
Matières grasses40.68 gdont saturés11.21 g
Glucides2.27 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines30.15 g
Sodium193.15 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cotes-de-porc-et-moutarde-cremeuse-2083942
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