Purée de pommes de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
20 Gr Fromage râpé
30 Cl Lait demi-écrémé
1 Jaune d'oeuf
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre.

Faire chauffer le lait.

Presser les pommes de terre, rajouter le jaune d'oeuf et le lait puis mélanger.
Rajouter le fromage rapé, sel et poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 103.29 kJ / 263.85 kCal
Matières grasses4.45 gdont saturés2.14 g
Glucides46.24 gdont sucres5.48 g
Fibres5.50 g
Protéines9.69 g
Sodium254.85 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK