Côtes de porc au citron et aux câpres   Imprimer

Côtes de porc au citron et aux câpres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
10 Gr Fonds de veaux
2 Citrons jaunes
20 Gr Câpres
Détail de la recette

Avec un pinceau, graissez une poêle anti-adhésive.
Cuisez la côte de porc à feu doux en la retournant.
Coupez les citrons en fines tranches.
Déglacez la poêle avec un peu d'eau ou de bouillon, ajoutez le fond de veau.
Mélangez bien.
Mettez les tranches de citron à mijoter dans le jus pendant 5 minutes.
Ajoutez les câpres ensuite.
Versez ce jus sur les côtes de porc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 215.78 kJ / 291.29 kCal
Matières grasses16.21 gdont saturés5.77 g
Glucides3.08 gdont sucres1.38 g
Fibres1.32 g
Protéines28.83 g
Sodium209.20 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cote-de-porc-au-citron-et-aux-capres-2066574
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