Crème brûlée facile   Imprimer

Crème brûlée facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients
4 Jaunes d'oeuf
20 Cl Lait demi-écrémé
20 Cl Crème liquide
50 Gr Sucre en poudre
25 Gr Cassonades
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th.3-4/100°.
Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser.
Passez 6 ramequins sous l’eau froide, ne les essuyez pas et versez-y la crème.
Faites cuire au four 40mn environ, la crème doit être encore tremblotante.
Laissez refroidir et placez au frais entre 4h et 24h.
Saupoudrez de cassonade et caramélisez au fer, au chalumeau ou très rapidement sous le gril.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie505.79 kJ / 121.17 kCal
Matières grasses5.78 gdont saturés1.44 g
Glucides14.14 gdont sucres5.60 g
Fibres0.00 g
Protéines3.23 g
Sodium20.13 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Creme-brulee-facile-2894406
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