Risotto de fusillis aux courgettes et aux tomates confites   Imprimer

Risotto de fusillis aux courgettes et aux tomates confites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
1 Oignon
4 Cl Huile d'olives
250 Gr Pates fusilli
50 Cl Bouillons de volaille
150 Gr Tomates confites
30 Gr Parmesan râpé
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Emincez les courgettes et l'oignon et faites les revenir 3 minutes dans l'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Versez 1/3 du bouillon et laissez-le s'évaporer en remuant régulièrement pour bien enrober les pâtes.
Rajoutez du bouillon par petites quantités, sans cesser de tourner, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
En fin de cuisson, ajoutez le tomates confites, le parmesan et le basilic.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 956.58 kJ / 468.95 kCal
Matières grasses18.72 gdont saturés1.51 g
Glucides59.51 gdont sucres4.30 g
Fibres1.92 g
Protéines12.79 g
Sodium10.40 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Risotto-de-fusillis-aux-courgettes-et-aux-tomates-confites-548814
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