Salade fraises, courgettes, feta   Imprimer

Salade fraises, courgettes, feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
300 Gr Fraises
2 Courgettes - moyennes
125 Gr Fetas
1 Laitue
75 Gr Pousses d'épinards
5 Feuilles de menthe
3 Cl Vinaigre de riz
20 Gr Miels
3 Pincée Sel
10 Gr Graines de pavot
5 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Rincez et équeutez 200 g de fraises.
Coupez-les en deux, réservez.
Lavez la salade et les pousses d’épinards.
Lavez les courgettes et taillez-les en lamelles à l’aide d’un économe.
Répartissez dans quatre bols la salade, les pousses d’épinards, les courgettes et les fraises.
Coupez la feta en cubes.
Mélangez avec 2 cuil.
à soupe d’huile d’olive et la menthe.
Salez.
Mixez dans un autre bol, à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender, le reste des fraises, 4 cl l’huile d’olive, le vinaigre de riz, le miel et le sel.
Saupoudrez quelques graines de pavot et remuez.
Versez cette vinaigrette sur les salades et parsemez de graines de pavot.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 122.50 kJ / 269.81 kCal
Matières grasses17.10 gdont saturés1.89 g
Glucides14.81 gdont sucres10.12 g
Fibres2.98 g
Protéines11.80 g
Sodium306.68 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-fraises-courgettes-feta-3119776
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK