Clafoutis cerises - framboises   Imprimer

Clafoutis cerises - framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
250 Gr Mascarpone
150 Gr Sucre
2 Oeufs
15 Gr Farine de blé
15 Gr Sucre à la vanille
10 Cl Crème fraîche épaisse
350 Gr Cerises
125 Gr Framboises
Détail de la recette

Allumez le four sur th.6/180° et étalez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé.
Piquez-la de plusieurs coups de fourchette.
Mettez le mascarpone, le sucre, les œufs, la farine, la vanille et la crème dans le bol d’un robot.
Mixez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Versez-la sur le fond de tarte, ajoutez les cerises et les framboises dessus et faites cuire 50 mn environ.
Si le clafoutis colore trop, baissez un peu le thermostat et ajoutez 10 mn de cuisson.
Laissez refroidir, puis réservez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 553.88 kJ / 608.30 kCal
Matières grasses37.10 gdont saturés2.84 g
Glucides58.10 gdont sucres33.34 g
Fibres3.08 g
Protéines8.92 g
Sodium124.76 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Clafoutis-cerises-framboises-2023136
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK