Riz pullao au saumon tandoori   Imprimer

Riz pullao au saumon tandoori
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.79 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Citron vert
1 Oignon rouge
10 Gr Coriandre
200 Gr Saumons
1 Pincée Curcuma
250 Gr Riz basmati
60 Gr Bresse Bleu
1 Pincée Epices
4 Gr Yaourts nature
Détail de la recette

Couper le saumon en cubes de 2 cm, les mélanger avec le yaourt, les épices tandoori et un filet de jus de citron.
Laisser reposer 15 min puis saisir dans une poêle chaude, 10 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson.
Réserver au chaud.
Cuire le riz basmati dans 1.5 l d’eau avec le curcuma et 1 c à café rase de sel fin pendant 20 min.
Égouttez.
Dans un plat, disposer le riz au fond, parsemer de cubes de saumon, de lamelle d’oignons rouges très fines et de coriandre émincée.
Au moment de servir ajouter des petits morceaux de Bresse Bleu, ils vont fondre délicatement sur le riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 970.69 kJ / 471.41 kCal
Matières grasses21.67 gdont saturés8.15 g
Glucides35.56 gdont sucres1.58 g
Fibres3.54 g
Protéines30.99 g
Sodium244.55 mg
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