Pâte à crêpes ultra ultra simple   Imprimer

Pâte à crêpes ultra ultra simple
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
25 Cl Lait demi-écrémé
25 Cl Eau
3 Oeufs
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Versez la farine et le sel dans un bol mixer.
Ajoutez les œufs entiers et mixez.Incorporez progressivement le lait et l’eau et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène et fluide.
Versez dans un saladier.
La pâte est prête à être utilisée.
Conseil : vous pouvez ajouter 1 bouchon de rhum et 20 g de sucre si la pâte est destinée à des crêpes sucrées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie835.50 kJ / 198.33 kCal
Matières grasses3.74 gdont saturés1.18 g
Glucides30.19 gdont sucres2.88 g
Fibres2.65 g
Protéines9.32 g
Sodium115.83 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/recette-de-base/pate-a-crepes-ultra-ultra-simple-09028
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK