Filet de cabillaud ratatouille   Imprimer

Filet de cabillaud ratatouille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson37 min
Prix par personne4.05 / personnes
Ingrédients
2 Filets de cabillaud
2 Courgettes - moyennes
2 Oignons
1 Poivron vert
1 Aubergine- moyenne
400 Gr Tomates pelées
12 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile, ajouter les poivrons en morceaux,
laisser cuire 4 minutes, puis les courgettes en morceaux aussi ainsi que l'aubergine,
laisser cuire 3 minutes encore mettre la boite de tomates pelées, et laisser encore une trentaine de minutes.
Faire cuire le poisson à l'eau ou au micro onde et servir avec la ratatouille, ajouter du persil si vous le voulez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 334.88 kJ / 318.57 kCal
Matières grasses8.56 gdont saturés1.33 g
Glucides28.93 gdont sucres12.73 g
Fibres7.83 g
Protéines26.91 g
Sodium532.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-cabillaud-ratatouille-fid-42704
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK