Cuisses de poulet et courgettes à la sauce tomates   Imprimer

Cuisses de poulet et courgettes à la sauce tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
200 Gr Tomates concassées
6 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
2 Oignons blancs
2 Courgettes - moyennes
4 Cuisses de poulet
3 Pincée Persil haché
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincez les oignons grossièrement.
Écrasez les gousses d'ail.
Épluchez les courgettes, 1 peau sur 2, et coupez-les en cubes.
Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les cuisses de poulet, les oignons et les cubes de courgettes.
Faites cuire doucement 20 minutes.
Ensuite, ajoutez l'ail et la sauce tomates.
Laissez cuire 15 minutes doucement.
Dressez votre plat et réservez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 834.91 kJ / 679.07 kCal
Matières grasses29.45 gdont saturés1.71 g
Glucides20.48 gdont sucres12.73 g
Fibres3.76 g
Protéines81.01 g
Sodium496.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341200-cuisses-de-poulet-et-courgettes-a-la-sauce-tomates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK