Tomates à la provençale avec chapelure   Imprimer

Tomates à la provençale avec chapelure
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
2 Gousses d'ail
1 Echalote
20 Gr Basilic
20 Gr Persil
15 Gr Chapelures
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Couper les tomates en deux, les égrener et les disposer dans un plat allant au four.
Hacher l'ail, l'échalote, ajouter le basilic et le persil et mettre le tout dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive et la chapelure pour obtenir un mélange un semi-consistant.
Saler et poivrer selon le goût.
Disposer ce mélange sur les tomates, arroser d'un peu d'huile d'olive et mettre un peu d'eau au fond du plat.
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie248.84 kJ / 59.94 kCal
Matières grasses3.68 gdont saturés0.47 g
Glucides5.83 gdont sucres2.60 g
Fibres1.46 g
Protéines1.22 g
Sodium25.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317512-tomates-a-la-provencale
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