Poivrons marinés à la mozzarella   Imprimer

Poivrons marinés à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons verts
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
300 Gr Boules de mozzarella
2 Gousses d'ail
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Olives noires
0.5 Bouquet de basilic
Détail de la recette

Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque par endroit.
Laissez-les tiédir dans un sac en plastique.
Pelez, épépinez et coupez-les en lanières.
Mettez-les dans un plat creux.
Dans un bol, mélangez l'huile et l'ail pressé.
Salez, poivrez.
Versez sur les poivrons.
Couvrez d'un film étirable.
Laissez macérer 4 heures au frais (voire jusqu'au lendemain).
Coupez la mozzarelle égouttée en tranches.
Disposez-les sur un plat.
Entourez de poivrons.
Arrosez le tout de l'huile de marinade.
Garnissez d'olives et de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 017.26 kJ / 488.07 kCal
Matières grasses43.18 gdont saturés3.81 g
Glucides7.46 gdont sucres0.00 g
Fibres6.25 g
Protéines15.50 g
Sodium97.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306923-poivrons-marines-a-la-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK